В это время
Посв. маме.
Ярко звезды в это время светят
Вздыхает задумчиво ветер
С приходом ночи на душе темно
Почему?-Не ответит никто
Тревожат воспоминания
тихо под лунное сияние
Вереницей прошедшие года
Молча заглядывают в глаза
Ответить не можешь на вопрос
Оставшись в плену несбыточных грез
И с тоской ожидаешь рассвет
Чтоб больше не слышать этот бред
Ярко звезды в это время светят
Вздыхает задумчиво ветер
С приходом ночи на душе темно
Почему?-Не ответит никто
Заглянув в глаза.
Посв. маме.
Как-же ты поседела-мама
Жизнь познавшая с детством ранним
Чего не сказал бы никогда
Заглянув на рассвете в глаза
Жизнь дарила больше горя-
Такова видно была доля
И уже не по своей воле
Эту чашу выпила до дна
Никому не подвластна судьба-
Чему быть знает лишь она одна
Никому ее не переписать
Что остается только признать.
|
Мы это понимаем лишь спустя годы.