Ниночка и Валечка -
Две такие кралечки.
Сочиняют разное,
Чувственно-прекрасное.
Пишет Валя Ниночке:
"Чудная картиночка!
Ах, умру от счастия
Прямо счас на месте я!"
Отвечает Ниночка:
"Ах, спасибо, милочка!
Бесконечно тронута!"
(Щебету и звону-то!)
Вале пишет Ниночка:
"Вот, нашла грустиночка.
Ах, не в том искусство ли,
Чтоб делиться чувствами?"
Отвечает Валечка:
"Не совру нисколечко:
Чувства настоящие
Завсегда щемящие!"
Нина пишет Валечке,
Валя пишет Ниночке,
И скрипят затёртые
Старые пластиночки.
Что мы скажем Ниночке?
Что мы скажем Валечке?
"Без особой надобы
Щебетать не надо бы!"
|