АФБ
СТРЕМЛЕНЬЕ ВВЫСЬ
Из множества написанных творений:
Романов, повестей, рассказов и стихов,
Оставить сможет сотню строчек гений
Их самых искренних и сокровенных слов.
Всё остальное временно и тленно,
Как листья яблонь, груш и абрикос...
То, что в цветах весной благословенно,-
Зимой мертво среди дубов, берёз...
Мы так легко уйти можем в безвестность ,
Как миллиарды лучших, чем был я,
Туда, где тишь и тлен, молчанья вечность,
И места вдоволь для тебя, меня...
Мы, может быть, - песчинки из вселенной
Нас распирающей куда-то без помех
От этой жизни разумом нетленной,
Такой разнообразной от потех...
И, всё равно, стремимся ввысь с рожденья,
Как будто бы там ждёт нас благодать...
И так хотим создать душой творенье
Способное востребованным стать.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
заслужат у людей благодаренье,
а, может, даже и тираж большой.
Думаю заслужат...