Усталый мiр земной, живой
Не может быть иной, другой
Съедает он и сам себя
От Бога ль, черта, та стезя
Не будет мира на земле
Пока бунтует он в тебе
И нет покоя в этом свете
Война была и в Библии в Завете
Мы рождены в том страшном мире
Война в войне и нету места лире
Что благо людям раздаёт
Как жаль, что мир войной живет
Но, в этом Бога справедливость
И человечества наивность
Помазанников, грешная душа
Не истиной , ни правдой, но дана
Не будет мира на земле
Таков приказ – земля во мгле
Забыты истины и не нужны
И человечества прогресс-
Во имя власти и войны…-
|