Мы любим жизнь
А дальше, многоточие...
Бывает веселимся днем одним
Счастливый случай - друг и пилигрим
А дальше..точие ...точие...точие...
поэты на даче...
Разбежались поэты по дачам
Летний сумрак, шашлычный угар
Коньячек или водка, как сдача
И забвение мыслей – как дар
Веселятся с приподнятой рюмкой
И гостей уложили в кровать
А на завтра похмелия дуркой
О вчерашней сУрьезности –
лишь вспоминать
Солнце снова играет на небе
И рассвет как у яблони цвет
Столик свежий, бутылочка в неге
И хрусталь рюмки – жить или нет…