Я не желала этого скандала!
Мне как мужчина? Нет! Нужен Виторган!
Но я не дам кому-попало
Сегодня с Максом заводить роман!
Да! Максу нынче нравится -Нино
Из-за неё одной теперь вскипают страсти!
Но с нею Максу-быть… увы не суждено!
Он не со мной, но всё ж в моей он власти!
Тебя мой Макс-я лишь оправила в запас!
А грянут выборы-ты вновь ко мне придёшь!
Судьба навек соединила нас
Ты от меня мой Макс? Нет! Не уйдёшь!
Ты с Ниной Макс? Не доживёшь до брака!
Иных? Нет! Не возможно мнений!
Я-для тебя теперь Собака,
Которая лежит на сене!
Гордись мой Макс, что породнился ты-
С Собчак-семейством благородным!
Собчак? Да! Гордость всей страны
И ты друг Макс-стал парнем модным! |