А куда? И зачем? И к кому?
Не тревожьте - я сплю, и всё - сон.
Ни за что век я не разлеплю.
Спящий, он от проблем удалён.
Я - во сне. Мне решать не дано
И не мне отвечать за дела.
В молчаливом покое давно
Паутину рутина свила.
В гамаке том, свернувшись клубком,
Проживаю свой срок до конца.
Мне азартным не быть игроком -
Не хочу покидать тупика.
А к кому? А куда? А когда?
Не хватает терпения ждать.
- Вы готовы? - Конечно! Всегда!
Мы настроены лишь побеждать.
Тяжело, даже больно - вперёд!
Солон пот, но - идеи! мечты!
Пусть сегодня не каждый поймёт,
Но останутся наши следы.
Мы горим, согревая других.
А уста не привыкли молчать.
Поведём за собою слепых,
Чтобы с нами смогли прозревать.
Для себя каждый выберет путь.
Кто свернёт, кто пойдёт до конца.
А длина не важна - важна суть:
Суть молчальника, или борца.
|