Уроки делал с внуком дед "глухарь",
Смешно ладонью ухо оттопырив.
Гранит науки в первом "Б",- "сухарь".
"Помощник" знал, что два плюс два,- четыре,
Но он не слышал, как звучит вопрос,
И всё "чивокал", развлекая внука.
Смышлёным да весёлым мальчик рос,
Ему была и клоуном наука. |