Пусть боль внутри сжигает нас дотла,
Не позволяя сердцу шевелиться,
И не найдёт душа того угла,
Где сможет от её шипов укрыться.
Поступки близких веру пусть сожгли,
Доверие подорвано на мине,
А мир связали в адские узлы…
Угас огонь в живом камине.
Пускай… Но я не жду, встречая день,
Не жду… Стремительно спешу навстречу,
И сбрасываю траурную сень,
Что сжала мои маленькие плечи.
Я не позволю ей сломить мой дух,
Сосредоточенность и дисциплину,
Включив, чтоб не теряли в страхе нюх -
Изгнать пороков всех первопричину.
|
НАДЕЖДА!
Вы коснулись очень серьёзной проблемы,
однозначного решения которой, наверно, нет.
Но, подаваясь естественному движению души,
хочу отметить:
В жизни довелось уже не мало
Пережить нам горя и измен.
Наверно, избегая мыслить здраво,
Мы крутых боялись перемен.
А надо б, чувствам повинуясь,
Рвать нещадно нить былого на куски,
Когда измены смрад инстинкт Любви почуял,
И, по сути, стали вмиг... друг другу далеки.
Желаю всем любящим не знать ни горя, ни измен!!