Соль на щеках.
Дрожью в руках
Выманишь боль свою.
Ты на земле,
Он в облаках...
Может быть Он в Раю...
Странно просить
Боль отпустить,
Страшно одной вперёд...
Может суметь
Не отомстить
И превратиться в лёд.
Дальше одна.
Скоро зима,
Скоро застынет боль.
Скоро сгорит
В небе Луна,
Высохнет свежая соль. |
Здорово!!
С уважением ВА.