Верона Шумилова
В чаше вечной Земли
Есть частица моя,
В нише светлой Любви
Ты важнее, чем Я.
Ничего не желать,
Ни о чем не жалеть, -
День и ночь Тебя ждать,
Ярким солнцем гореть.
И, сгорая, любить,-
В этом - суть бытия...
Как молитву творить:
"Ты важнее, чем Я…"
____
|