Пустеет "главная страница", стайка "сов",
Осталась ночевать на сайте. Двери
На Фабулу закрыть чтоб на засов,
Тут нужен сбой,(тьфу-тьфу!), по крайней мере.
Красавиц спящих много есть на ней,
А поэтесс не спящих,- единицы,
Они дневных спокойней и нежней,
С такими не грешно уединиться.
Мелькор трём сменам сотворил уют,
Ночами тихо, никого не банят
И всякой дряни в ленту не суют,-
Творением шедевра каждый занят! |