Нежней тысячи нежных улыбок,
И прекрасней всех в мире цветов,
Из волшебного сна ты отрывок,
Неподдельная сердца любовь!
***
Не найти ничего во Вселенной,
Что сравниться с тобой бы могло,
Карих глаз твоих, дочь, несравненных,
Я заложник, как будто давно...
***
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
А ненужное шло стороной,
Чтобы радость твоя не кончалась,
Всегда быть хочу рядом с тобой!
***
В этом мире лишь Ты моё счастье!
Только ты лучше всех для меня!
Словно солнце улыбки нас красят,
Для меня краше всех лишь твоя!
|
Нет сравнения ей.
Ты кохай её крошку,
Пусть всех краше растёт!