Сочинил же какой - то бездельник
Пару строк, что пробрали до пят,
Как гранит - ни вперед, ни назад
Их не сдвинуть...Так прочно сидят
В голове хитроумным сплетеньем.
Безотчётно, безумно, как мантру,
Повторяю набор этих слов
- Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!
И ищу это место на картах,
И сорваться со старта готов.
Образ мыслей видать айболитов,
Детский плач ночью спать не даёт.
Под рукою всегда бинт и йод.
Я тружусь...Вытирает мне пот
Медсестра. Зайке лапка пришита.
|
Эх...