Мир прекрасен, очень сложен,
Оживи, уйди от сна.
Я с тобой остаться должен,
Не останешься одна.
Я приду, навек с тобою,
Всё разделим на двоих.
Одеялом я укрою,
Прочитаю новый стих.
Поцелую нежно в щёку,
Все мечты исполню в срок,
Унесу я всю тревогу,
Будто не было тревог.
И исполню, что захочешь,
Будем вместе ты да я.
Среди дня и среди ночи,
Ты—любимая моя.
|