Не ждала от тебя я такого,
Но судьба оказалась злодейкой.
Обошлась со мной очень сурово -
Не плохая она лицедейка.
Ты приходишь во сны постоянно,
Освещаешь улыбкой тьму ночи.
Но болит не зажившая рана,
Мы расстались внезапно и молча.
Без тебя не живу, существую -
Тяжело мне расстаться с мечтами.
Засыпаю под утро, тоскуя.
Колыбельную пели печали.
04.07.2019 |