Когда уходишь, вспомни обо всём,
Присядь, как говорится, на дорожку.
Мы в будущее прошлое несём,
Бывает, даже из дворца в сторожку.
Простись, не помня зла и уходи.
Оглядываться надо ли? Не знаю,
Но по дороге той, что впереди,
Будь с караваном, равнодушным к лаю
|