Глядите господа "Единороссы" -
Ваш символ по Ямалу здесь гуляет!
Ваш "символ" здесь не пользуется спросом
Ваш "символ" здесь ребята-голодает!
Народ ямальский? Да! Не беден
Народ Ямала-нынче может жить
Вот потому голодного медведя-
Народ Ямала? Да! Сумеет прокормить!
Но отчего голодные медведи?
Ответа нету-к сожалению по вопросу
Спасай свой "символ"-господин Медведев!
Кормите "символ" свой-"единороссы"!
А на Ямале? Да! На Ямале!
Медведь опять-подачки ожидал!
"Паёк" медведю? Ну, конечно дали!
А губернатора? Да! Точно ждёт скандал! |