“Что-то во мне хочет начаться...“
Леонард Коэн
Что-то во мне
Хочет начаться,
Как в тишине
Мысли роятся,
Будто скелет
Стихотворенья:
Вот его нет -
Вот по ступеням
Творчества ввысь
Движется дело:
Строчки нашлись,
Рифмы умело
Влились, стоят...
А хорошо ли?
Нет, если в ряд
Строчки без боли. |