Ей казалось, что это навечно и он навсегда.
Он её обнимал, целовал и она замирала,
А потом от безумной любви и восторга орала,
Но свободен он был и его не держала узда.
Ночь закончилась.Утром она оказалась одна.
Он всегда исчезал незаметно и с ней не прощался
И нежданным совсем, но желанным являлся,
Дверь пред ним, почему-то всегда открывалась сама.
Он по царски входил и дар речи теряла она.
Подхватив её в руки, он нёс не спеша, улыбаясь,
А она, разомлев на постели, не сопротивляясь,
Разгоралась любовным огнём, всё сжигая дотла.
Забывая про всё, застывая с зарёю на миг,
Снова быстро вставал и взглянув на неё одевался
И застыв изваянием после, вздохнув, удалялся,
Как из гавани счастья на годы скитания бриг.
|