Стихотворение «Я отдам тебе, милая, печень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
Поласкай моё имя, как хочешь,
Покусай там, где хочешь, меня.
Для тебя в эти летние ночи,
Я рождён был под знаком Огня.

Проглоти мою сущность украдкой,
Наиграйся моим естеством.
Ты меня обвиваешь так сладко,
И не гаснет в глазах озорство...

Ты по минному полю блаженства,
Ходишь так, что приятно вдвойне.
Не сравнится ничто с лаской женской,
Почему-то так кажется мне.

Почему-то. Андрей Бонди

Я отдам тебе, милая, печень

Мухоморы – отличное дело,
Чувствам нашим добавят огня.
Я ужасно хочу, чтобы съела
На твой вкус часть любую меня.

Можно выбрать, к примеру, огузок,
Только хрену к нему не жалей!
Но для дамы с изысканным вкусом
Нету части нежней, чем филей.

Диетологов наших предтеча
Говорил, мол, железа полна –
Я отдам тебе, милая, печень:
На фига мне с циррозом она.

Я себя приготовил к обвалке,
Крюк повесил и вынул ланцет…
Оказалась… провинциалкой –
Предпочла в ресторане обед.
Реклама
Обсуждение
     11:26 31.08.2019 (1)
1
Отлично!
     11:49 31.08.2019
1
Большое спасибо!
     19:56 16.07.2019 (1)
1
     19:59 16.07.2019
1
Большое спасибо! Я рад, что вам понравилось.
Реклама