Ты у меня одна
Словно в ночи Луна ,
Утром была полна ,
Выпил тебя до дна .
Кинулся за другой ,
Там мужиков как рой ,
В этой толпе я свой ,
Сразу ушёл в запой .
Белочка вдруг пришла ,
Как – то меня нашла ,
Лаской своей взяла ,
Ласковая была .
С ней мы теперь вдвоём
Крутимся , водку пьём .
Новый я взял заём :
Очень нуждаюсь в нём .
Надо их умножать ,
Чтобы нужды не знать.
Сел я за КОМП опять
С долларом поиграть .
Денег срубить хотел ,
Снова я пролетел ,
Весь мой заём слетел ,
Снова я не у дел .
Пенсию мамы всю
В миг оприходую ,
Ну а её ругню
Урегулирую .
Нет и полсотни лет ,
Но и работы нет .
Фирмы лишь шлют привет ,
А результатов нет .
Светит Луна в окне ,
Очень тоскливо мне ,
Я , как а аду , в огне ,
Снова на самом дне .
|