Меня назвал художник "рифмачём",
А его "мольберта помесь с хиппи".
Неряхи те к искусству не при чём,
Я их обидел, а в архива кипе,
Лежит мой стих-шутник, "Клешня и кисть",
Художник там словесно разрисован,
С ему советом,- йогой увлекись,
Там позы ждут посыльных нА три слова. |