Да, у поэтов сложный склад ума
«Художника обидеть может каждый»
Я не поэт, не обижаюсь никогда
Но, за поэта, дам по морде дважды
Пусть графоманы мы и не у дел
Златому веку, серебру, наверно есть предел
Слагаем мысли, подбирая ряд
Смешно, серьёзно, невпопад
Но мысли в строках от души
И этим даже хороши
Поют те строки, с рифмой в ряд
С простой гармошкой, с словом в лад
Пусть не мудрёные слова
Но в них, без слов, душа сама…
|
Всю жизнь терзают графоманов как поэтов!
Я САМ могу создать бессмертные шЫдевры!
Да жалко фабулян - у них ведь лопнут нервы!)))