Стихотворение «Хватит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 288 +1
Дата:

Хватит!

Мне Дездемонну жаль с Джульетой,
Шекспир, "мокрушник", их пером
Убил обеих! С мастью этой,
Игра не кончится добром!

Не убивайте баб и леди!
Не поставщик прекрасный пол,
Сюжетов разных для трагедий!
Набор закрыт в их "женский полк"!
Реклама
Реклама