Да, именно так бывает...
Каждая строчка, каждое слово до боли точно выражают расставание двух, ранее единых любящих душ...
Очень хорошо написано! Очень!
Иногда решение проблемы состоит в одном-единственном слове.
Но многие почему-то решают, что лучше злиться друг на друга, лучше всё переиначить.
А вот то, что возврата порой не бывает - об этом как-то не думают...
Спасибо Вам, Нина.
Вы самыми простыми словами доносите до читателя очень многое!
Помню вечерний, шумный вокзал,
Меня провожая, ты молча стоял.
Вот поезд подъехал, девятый вагон,
И голос невнятно сипит в микрофон,
что скоро, всего через десять минут,
уеду туда, где меня и не ждут.
Там город чужой, и совсем незнакомый,
он так далеко от родимого дома.
Десять минут пролетели, как миг,
и вот уж торопит меня проводник…
в вагон поднимаюсь, и голос твой слышу-
Прости, виноват! Прости, что так вышло!
Да ладно, не стоит, давно я простила!
Ну, с кем не бывает? Не правда ли, милый?
Простить, не простить, разве в этом беда?
Поверить тебе не смогу, никогда!