Я нужна тебе вся для твоей лживой самости,
А моей, хоть бы раз протянул ты соломинку.
Пред своей же дорожку ковровую сам мостишь…
Мы с моей под дождём… ну а в двери не ломимся.
Только брызги нечаянных фраз сердце выберет,
Не поймав каплю радости из ошалелости,
Приведет нас кривая тропинка к погибели…
Вот и всё… Ухожу. Разрешаю… разгневаться!
Убегу от тебя в неизвестность упрямо я.
И развеет ветрами все дни, что подарены
Мне тобой, и расписаны рваными ранами,
А на листьях ольхи от тоски испарина.
|