Когда-то я был слабаком
Сбивали меня с ног,
И заливались хохотом
От мысли: "он бы смог".
И лишь улыбка мне в ответ
На обещаний крик,
А я, сутулясь, уходил
И головой поник.
Проснувшись яростным и злым,
Я сбросил горе с плеч,
И с тайника тогда достал
Победоносный меч.
Своим мечом рубил врагов,
А путь мой был на трон,
И все, кто успевал бежать,
Кричали: "это он!"
Здесь нерешительность моя
Исчезла навсегда,
Ведь лишь, страдая, понял я,
Что меч моя судьба.
Когда-то я был слабаком,
Я признаю, но впредь,
Любого недруга моего
Здесь поджидает смерть. |