...Спотыкаюсь, падаю, встаю,
Каюсь в чём-то, снова спотыкаюсь...
Доползла... На краюшке краю
Пропасти глубокой - что ж я маюсь?
...Снится правая твоя рука -
Сильная, надёжная, родная.
Если надо, то наверняка
Очень крепко держит, помогая...
...Вижу вдруг: рука твоя дрожит,
Гладит, чуть касаясь, чью-то щёку.
А в другой руке - рука лежит
Тонкая, как у японки Йоко...
...Вот очнулась я - лежу в снегу.
Замерзаю. Мне бы встать, согреться.
Без твоей руки я не смогу.
Но куда же мне, безрукой, деться?
|
Цветных и приятных снов!