Когда в квартирах погаснет свет
И город займёт тишина;
Когда на небе в параде планет
Примет участье луна;
Крошка горького миндаля
Создаст на воде круги;
Солнце извергнет огонь любя,
Сжигая себя изнутри;
Я наконец сбегу насовсем
Из пут проклятой хандры,
Забытый всеми или никем
В другие пространства-миры.
|