- Вчера , Сёма , я целый день книгу из инета скачать пытался, но по ссылкам все время к пр@ституткам попадал .
- Послушайте, Фима , а может книга у них?
Google не может ошибаться
C утра звонил мой пламенный собрат
Был он встревожен явно не на шутку
- Скачать пытался Гегеля трактат,
А попадал на сайты к проституткам.
- Отсылок Google не даёт пустых…
Что если книга всё-таки у них?