Болит душа, тоскует по друзьям в ночи,
За ними навсегда закрылись двери,
Хоть рви рубаху на груди, а хоть кричи,
Всё зря, и не вернуть никак потери.
На сайте в комментариях они живут
И до моей кончины - в переписке...
Без них какой-то на планете неуют,
Как будто повреждение на диске...
Смотрю на звёзды, в горле жестким комом боль,
Но теплится надежда, что возможно,
Когда к концу придет печальная юдоль,
Там встречусь с ними! Чувствую подкожно.
|
Лучше тебя уже не скажешь...
Грустно, больно, печально, и... увы, неизбежно...
Поэтому у меня, так же, как и у тебя, в отдельной папке и в закладках переписка с Андреем (ты же его хорошо помнишь?)
Фотографии, видео - то немногое, что сохранилось...
И иногда пересматривая и перечитывая все то, что осталось, на какое-то время забываешь, что человека уже несколько лет с нами нет...