Я, наверно, в тебя влюбилась
И, быть может, скучаю даже…
Дай, Аллах, ему выжить силы!
Дай мне, Бог, не познать пропажу!
Я не знаю, судьба ли вместе
Нам с тобою по жизни топать.
Но хотелось бы быть невестой…
И в турне по седой Европе…
Я хочу быть с тобою рядом,
Поделиться шальною силой…
Только не умирай, не надо!
Ты успеешь всегда в могилу.
Неужели не сможешь больше
Ты обнять меня, слышишь, сладкий?
А в душе с каждым часом горше,
Словно горькую ем шоколадку.
Знаю, плакать пока не гоже…
Как хочу я обнять тебя, милый…
Дай мне силы дождаться, Боже!
Дай, Аллах, ему выжить силы!..
|