Одиннадцать лет пролетели как миг,
И вы пред вратами серьёзных решений.
Вчера: ученица ли, ученик,
Сейчас - перед выбором взрослых мишеней.
А что позади? Груз задач, теорем,
И свалены грудами тексты и схемы,
Звон ярких успехов средь мелких проблем,
Большие секреты, раскрытые темы.
Учебные будни, что шли чередой,
Романтика выездов, мероприятий,
Стремление к власти над внешней средой,
Часы "обнимашек" и рукопожатий.
А в вихре уроков - учительский взгляд,
А в массе заданий - родителей помощь...
Последний звонок - он для всех как парад,
Он - праздник, который на всю жизнь запомнишь.
И мы вам желаем широких дорог,
Попутного ветра, достигнутых целей!
И пусть за спиной у вас школьный порог,
Но ваши заслуги у нас на прицеле:
У всех - у родителей, учителей,
Вложивших в вас душу на этом этапе.
А в будущем станет нам жить веселей,
Когда будем знать, что у вас дело в шляпе!
|