Когда тебе уже за пятьдесят,
То как с вершины смотрится округа,
Надежды больше грозди не висят,
А вера сузила былой диаметр круга.
Богатство всё твоё ты за столом,
Не часто собираешь, но до "крохи",
Она,- частичка счастья "на потом",
В твоей, живущей памятью, эпохе.
|