На ладошке маленькой,
Крошечный комочек,
Что цветочек аленький,
Жизненный листочек.
Прорастает медленно,
Жизненная сила,
Зацветет умеренно,
Явит миру диво.
И в ручонке светлой,
Наберет он силу.
Жизни бесконечной,
А не тьмы могилу.
Только жизнь реальная,
Очень уж жестокая,
Часто так печальная.
Больше черноокая.
Льёт слеза, кручинная,
За детей, заброшенных ,
"Губит речка винная,
Нарождённых скошенных",
Гибнет мир, мирочек
Крошечный комочек,
Промелькнет как бабочка,
Пролетит меж строчек. |
Вашему "Комочку"!
С празником,Сергей Александрович!