Медведь дерёт, лиса крадёт, волчара режет.
Закон - един - его заКонным не догнать.
Вороне сыр как посылал - сейчас не реже.
А им хоть резать, а хоть драть и воровать.
Свою добычу стережёт как прежде кречет.
Лесная банда - всё в законе, чем тушить?
И ловят банду патриоты свою вечно.
Ведь всё вернулось, значит будут… Жить!
20 июня 2019, Орша
|