Посвящаю некоему здесь не называемому, заставшему меня врасплох и в противоречивых чувствах за пожиранием тушёной капусты (со свининою) прямо руками и прямо из таза. Урча и пристанывая. Боцман знает!
Я очень пугаюсь. Я очень волнуюсь.
Гуляю по парку осенней порой.
И ходят вокруг меня жирные люди.
За чем они ходят? С какого? Накой?
Их жирность, конечно, меня угнетает.
Ведь я не жирён! Я, напротив, худой!
Сказать если больше, то я обезжирен
Вот этой тоскливой осенней порой.
О, жирные люди! Коварство вам имя!
Симптом разрушенья ваш радует глаз!
Средь вас вижу Гарьку. Знакомый товарищ.
И как очутился здесь сей педораз?
Ведь он не жирён. Только глазки сверкают.
Ведь он не круглён. Только носом как пень.
Я снова теряюсь. Я снова волнуюсь.
За что меня такая, ыбёнть, пояпень!
|