Траги-нервических явлений
Не восприемлют дух и плоть.
Уроки многих поколений
Нас не позволят уколоть
Булавкой женского притворства,
И шпильками иного свойства,
Как ревность, взбалмошность и лесть,
Интриги, пакости и месть.
Сии науки постигаем
Мы с юных лет и до конца,
И опыт деда и отца
Мы благодарно принимаем.
Но всё равно, мы любим вас!
Хотя и сердимся подчас.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Намёкам хитрым не внимают,
Что остаётся им ещё?
Идти на женские уловки,
Что делают подчас плутовки
Невыразимо хорошо!