А снега музыка, играла тихо с ветром,
И ветер подпевал негромко ей.
И было в этом что-то беспросветное,
Тоска от сотен, запертых дверей.
Но он не мог, и я не мог.
И не могли мы, хоть и были рядом.
И пепел ветер разбросать помог.
Ушёл. Сказав, прощай, лишь взглядом.
А снега музыка играла с ветром тихо.
А голубь белый постучал в наше окно.
Какой дурак сказал, что голубь вестник мира?
Так смерть стучит в дома уже давно. |