Нет...конечно...
На земле...как остаться безгрешным?
Как-то я\ в первый раз \ пришла на исповедь...
Батюшка сказал\ купите книжицу в церковном ларьке и выпишите свои грехи\...
Я купила...целую тетрадь написала грехов...там и телевизор смотреть грех...стихи писать грех...короче...что не прочитаю...везде виновата...
Пошла к нему...он взял тетрадь и благословил на причастие...
А я даже в церкви согрешила\ подумала... что он мою тетрадь не заглянет\...
Причастилась я ...
И стало у меня грехов ещё больше...
А мне кажется...главное назначение человека на земле творить добро...
Стараюсь с ним жить...
Правда иногда оступаюсь... \ когда кто-то в душу лезет грублю\...
С добром и уважением