Ой Ты Зимушка-Зима!
Что-то загостилась?
Холода все,холода.
Ты б поторопилась!
Не пора ли на покой?
Дай Весне дорогу!
Мы блинов вот напечем
и споем немного.
Ой Ты Зимушка -Зима
уходи давай сама!
Мы Тебя проводим
в веселом хороводе!
Зимушка,Зимушка
съешь блинок!
Чарочку поднесем,
ведь путь далек!
Чаю выпьем мы
с блинами
Эй Весна ,идем ка
с нами!!! |