А Вася весело идет..
Бутыль припрятав за жакетом...
И скажет встречный: "Идиот!"..
Другой подумает: "С приветом!"...
Ведь он шагает не спеша,
Боясь не цокнуть свою ношу.
И, улыбаясь в пол-лица,
Он вправду "не того" похоже...
Идет, как-будто семенит...
И счастлив взгляд его "очей".
За гаражами стол накрыт
Для друганов и корешей...
Идет, несет бутыль мечты!
А что, дружок, подумал ты?! |