Здравствуйте, Виктор!
Спасибо большое.
А почему не тот...?
Мой муж 35 лет ходил в море...
Однажды они были в пабе...разговорились с барменом...
и он рассказал им свою историю жизни...
он и правда в стройбате служил в Москве... в увольнительной он изучал столицу...
С улыбкой и пожеланием добра...
у мужа спросила сейчас...
говорит...что не офицер...очень приятный...культурный...просил передать письмо...
даже пивом угостил за свой счёт
но нашим морякам это было строго запрещено...\ письма передавать\
Много русских подходило к нашим морякам...приносили угощение ...подарки...
но наши ребята боялись что либо брать...
в каждой группе моряков \ 3-4 человека\ кто-то был доносителем...
срочник значит... стройбат уж очень специфический род войск... но чего только не бывает в жизни... считайте, что это мой слишком субъективный взгляд на его (стройбата) место в этом тексте... -)
Виктор я служил в стройбате в Тюменьской области. Напротив нас, Ульяновский отряд.Был первым эшалоном
отправлен на Кубу во время Карибского кризиса.И не удивляйся, что нас, как горячие пирожки растаскивал
потом деловой бизнес...И мы себе свою цену знали!-Мы же спецы!
Я служил в стройбате. При команде "кто с судимостью" вся рота сделала шаг вперёд. Остались три придурка. Я был третьим.
Стройбат и Париж это как зона строгого режима и справка " Да , мы Рюриковичи"
Здравствуйте, Андрей!
представляю...как трудно было служить там...
Но...Вы не сломались ...
И даже пишите стихи...
С улыбкой ...благодарностью и добрыми пожеланиями...
Магдалина. привет!
Спасибо большое.
Дочитала до встречи Ольги с директором школы...
Дача отвлекает...хотя там работаю\можно сказать директором\ приезжаю никакая...
полив после четырёх...жара жуткая...
С добром уважением
на эту тему.