За все плати, товарищ, гражданин,
Без кошелька, не сделать шагу.
Ты здесь конечно не один,
Забили патриота, бедолагу.
Плати за газ, который под ногами,
Плати за счетчик, что его матает.
Схожу, я извиняюсь в туалет,
Но там опять же вода, по трубам протекает.
Ну а захочешь отдыхнуть,
На берегу у озера с палаткой.
Здесь вам прийдется отстегнуть,
Не обойдется шоколадкой.
А про дороги я молчу,
Они из золота, кристалов.
Хотя налоги я плачу,
И оказалось очень мало.
Вот так живет народ в стране,
Пытаясь заработать и отдать.
Хотели поселиться на луне,
Но там купюры нужно, так же доставать. |