Вот машина боевая
У неё большой мотор.
Быстро скорость развивая
Мчится бронетранспортёр.
За рулём сидит енот,
Командир машины крот,
Есть места и для бойцов
Смелых зайцев удальцов.
БТР ведёт охоту
Есть на башне пулемёт.
Вертолёты, танк, пехоту
Командир в прицел возьмёт.
Засвистели пули вдруг –
БТР надёжный друг.
От прицельного огня
Защитит зверей броня.
БТР ревёт, не дремлет!
Нос противнику утёр. –
Охранять родные земли
Призван бронетранспортёр.
2010г. |
пехотинцев-храбрых зайцев - по ушам не перечесть)
Спасибо мое теплое, Ставр!!! ЗдОрово!
С теплой улыбкой,
Наташа