Солце щурится смеясь,
небеса не плачут...
налегке я в ранний час
мчусь в такси на дачу.
Там без графика вода,
воздух полотенцем,
нет асфальта...
ночью там -
сон, что у младенца.
Пряди спутанных волос
от жары не мокнут,
сгустком виснет запах роз
в незакрытых окнах.
На заре росой пылясь,
чудом мир цветастый,
руки чувствуя земля
прилипает к пальцам.
Утром пенье соловьёв
джазов всех прекрасней,
нет лимита на любовь
в загородном царстве.
Там хозяйство " будь здоров"...
Псам родней я мамки,
кошкам -
добрая свекровь,
их детишкам -
нянька.
То у них неаппетит,
то сведёт животик,
без диплома Айболит
я ничьим животным.
************
Жизнь\ по сути\ бумеранг,
предавая помни...
возвращается всё к нам
награжденьем вдвое.
|
С пожеланием добра