Однажды, Жирик дал украинцу урок:
Как по-украински, к примеру, будет попа?
Ага! Дружок, по-русски, это - жопа!
А ваша "срака" эта, с суржиком не впрок.
Торжествовал, показывал язык.
И зубы скалил, по рассеянности, оба.
Он был так горд, что по-российски это жопа!
Он этим местом уже к креслу так привык…
Ему - украинец, а говорит по-русски:
Случись к примеру, Жирик - обосраться?
Ужель обжопиться? Прищурился сам узко.
Вы по-рассейски так рассеянны, признаться…
Товарисч, Жирик, сообщаю, ваша "срака",
так, то - не жопа, и не попа, а от рака.
Однажды цапнул грека - в реку стал он гадить!
А с языком ему, увы - никак не сладить.
А басни травит соловей - земле на чьей?
Сказать по-русски, понимаешь если ты,
язык российский, а рассеянный - еврей.
Но "жопа полная", когда поют жиды.
В наследство русу задница достанется,
но это слово древнее - наследство.
Сижу, смотрю и вспоминаю детство.
Родной Язык хоть и забыт, а вспоминается...
|
Послесловие:
* задница - наследство, старинное русское слово.
* жид - старинное русское слово - скупердяй или воробей.
* если жопа (по-российски) правильно, то почему глаголят: обосрался?
* учат русских языку российскому - не получается...
* однако рассеянные - это иудеи, а Россия - не Рассея: земля.
12 июня 2019, СПб (по материалам вчерашней передачки...)