Ту ночь я провела одна,
В горьких слезах и без сна.
Безжалостно молчал телефон,
За окном скрипел старый клен.
Как по осени листья опадали мечты,
В сумраке горя растворялся и ты.
А наутро при встрече было все как всегда:
«Прости дорогая, работа дела…»
А я пожала плечами и тихо ушла.
2011 г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
«Прости дорогая, работа дела…»
А я пожала плечами и тихо ушла.