Когда дорогу знаешь, проще,-
За поворотом то же всё,
Но вечер в незнакомой роще,
В жизнь много корректив несёт.
Разрушился песочный замок,
Всё унесла с собой волна.
Нашла любимая мне "зама"
И снова счастлива она.
А я изгнанник с чемоданом,
На "новой жизни" пустыре,
Без прошлого, мне Богом даным.
Ночь, роща, годы... Быть заре? |